Brownies Chocolat / Vanille
Les Ingredients :
400 gr de fromage frais, 5 oeufs, 150 gr de farine, 150 gr de beurre, 200 gr de chocolat amer, 250 gr de sucre glace, 100 gr de noisettes 1 cuillèe a soupe de vanille liquide. Durée
: 1 heure
Préchauffez votre four à 180°C ( th6 )
Faites fondre le chocoat et le beurre.
Battez le fromage avec la vanille, deux oeufs , 25 gr de farine et 125 gr de sucre.
D'autre part battez 3 oeufs et le reste de sucre en crème. Ajoutez le reste de farine et le chocolat fondu.
Concassez les noisettes et les répartir
dans les deux préparations
Remplissez un moule tapissé de papier sulfurisé en alternant les deux pâtes.
Avec une lame de couteau remuez afin d'obtenir des marbrures.
Enfournez Environ 40-45minutes.
Laissez tiédir, démoulez et retirez le papier.
Bon Appétit !!