Pour 4-6 Personnes
Durée : 40 Minutes
Faire un caramel brun ( ou de la couleur que vous voulez
).
Astuces : Quand votre caramel et à la couleur souhaité mettre votre
casserole dans de l'eau froide pour
que la cuisson s'arrête ! Et ajoutez un peu
d'eau froide au caramel pour qu'il ne durcisse pas!!
Verssez le caramel
dans 4-6 ramequins ( selon leurs tailles)
Faites bouillir le lait avec la
gousse de vanille.
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre.
Puis
versez le lait bouillant sur le mélange oeufs/sucre.
Puis verssez cette
préparation dans les ramequins !
Faire cuire au four dans un plat rempli
d'eau pour faire un bain marie pendant 30 minutes à 200°C
Laissez refroidir puis réservez au moins 1h au frigo avant de servir.
Au moment de servir renversez la crème caramel ( vous pouvez démoulez à l'aide d'un couteau ) , vous devez entendre un "flop" !
Bon Appétit