Tarte au thon :
Les Ingredients :
1 pâte brisée,
1 boite de thon environ 150 gr,
20 cl de crème
fraîche,
3 oeufs,
3 tomates,
Thym, herbes de provence, poivres,
50
gr de comté, 50 gr de guyère,
2 C.à.S. de mourtarde ( j'utilise la savora ).
Pour
: 6 Personnes
Durée
: 40 Minutes
Préchauffez votre four a 180°C
J'ai d'abord cuit a blanc très légèrement ma
pâte brisée, je trouve que de cette façon lors de la dégustation le tarte rend
moins d'eau.
Cette étape
peut largement être annulée.
Mélangez les oeufs, le crème fraîche, le
comté et les herbes.
Egoutez le thon l'ajouter a l'appareil.
Lavez et
Coupez en fine rondelles les tomates.
Badigeonnez le fond de votre pâte
brisée de moutarde,
Ajoutez l'apareil, puis disposez les rondelles de tomates
( bien égoutée aussi )
Parsemez votre tarte du gruyère
Enfournez 30 minutes environ
Bon Appétit !!