Tarte au thon :

Les Ingredients :

1 pâte brisée,
1 boite de thon environ 150 gr,
20 cl de crème fraîche,
3 oeufs,
3 tomates,
Thym, herbes de provence, poivres,
50 gr de comté, 50 gr de guyère,
2 C.à.S. de mourtarde ( j'utilise la savora ).

 Pour : 6  Personnes

 Durée : 40 Minutes             

Préchauffez votre four a 180°C
J'ai d'abord cuit a blanc très légèrement ma pâte brisée, je trouve que de cette façon lors de la dégustation le tarte rend moins d'eau.

Cette étape peut largement être annulée.

Mélangez les oeufs, le crème fraîche, le comté et les herbes.
Egoutez le thon l'ajouter a l'appareil.
Lavez et Coupez en fine rondelles les tomates.

Badigeonnez le fond de votre pâte brisée de moutarde,
Ajoutez l'apareil, puis disposez les rondelles de tomates ( bien égoutée aussi )
Parsemez votre tarte du gruyère
Enfournez 30 minutes environ

Bon Appétit !!