Les Ingredients :

100 gr de roquefort,
100 gr de crème fraîche,
1 càs de jus de citron,
Une pincée de piment d'Espelette,
Herbe de provence,
Sel, Poivre.
  

Difficultée :Facile

 Pour : 6 Personnes

 Durée : 10 Minutes 

 

Mélangez le roquefort écrasé à la fourchette et la crème fraîche.

Ajoutez  le jus de citron, le piment d'espelette, salez, poivrez.

Battez la préparation à la fourchette, pour obtenir un mélange oncteux.
Ajoutez les herbes de provence selon votre goût.

Bon Appétit !!

Les conseils de Laura :

  • Vous pouvez servir la dip avec les bricks aux légumes ou tout simplement avec des légumes taillés en bâtons, (carottes, concombres, céleri branche, poivrons) ou des choux-fleurs, des tomates cerises, des radis...
  • Le roquefort de ce dip peut-être remplacé par du fromage aux noix mais aussi par du Bleu d'Auvergne ou du Jura...


 

La Suggestion du Sommelier :



Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

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Dip au Roquefort