Mes Livres Préférés:

 

 

 

 

Dictionnaire de la degustation du vin.

Au fil des pages, le lecteur trouvera expliqués les adjectifs, les couleurs et les verbes, les arômes, les saveurs et les sensations, qui composent ou décrivent le mieux le vin. Cette richesse de vocabulaire est un outil précieux. Elle permet d'être précis, clair, sans emphase, pour être compris de tous : amateurs comme professionnels.


 


La collection de madame figaro ( parait toutes les semaines )  : Ma cuisine

Tome1 : Le chocolat,

Tome2 : Les pâtes,

Tome3 : Le foie gras,

tome4 : Les desserts,

tome5 : Les volailles,

tome6 : Les Poissons,

tome7 : Autour du Monde,

tome8 : Petites Gourmandises

tome9 : Les Soupes et Veloutés

tome10 : Tartes et Tratelettes

tome11 : Coquillages et Crustacés

tome12 :  Les Salades

tome13 : Les Fromages

tome14 : La Pomme de Terre

tome15 : Les Oeufs

tome16 : Les Légumes

La suite la semaine prochaine

 

 

Je veux du chocolat : Edition marabout de Trish Deseine

Un livre superbe de recettes à la fois très originales,
facile à faire et délicieuses. C'est vraiment un livre qui se démarque
des recueils recettes habituelles de desserts au chocolat.
De très belles photographies raffinées. Des recettes au chocolat pour régaler à
 la fois petits et grands. C'est un livre très utile qui ne restera pas sur une étagère,
 on a envie de réaliser toutes les recettes...


 

 Dessert : Edition Marabout

 

 Recettes mini : Edition Marabout

 

 Cuisine Express : La popote des potes Hachette pratique.

 

 Fondues et Raclettes : La popote des potes Hachette pratique.

 

La viande comme on l'aime : La popote des potes Hachette pratique.

 

Tartes et Salades : La popote des potes Hachette pratique.

 

Farcis et Gratins : La popote des potes Hachette pratique.

 

L'essentiel des Cakes : SAEP

L'essentiel des Pommes de Terre : SAEP

L'essentiel des Tapas : SAEP