Dictionnaire de la degustation du vin.
Au fil des pages, le lecteur
trouvera expliqués les adjectifs, les couleurs et les verbes, les arômes, les
saveurs et les sensations, qui composent ou décrivent le mieux le vin. Cette
richesse de vocabulaire est un outil précieux. Elle permet d'être précis, clair,
sans emphase, pour être compris de tous : amateurs comme
professionnels.
La collection de madame figaro ( parait toutes les semaines ) :
Ma cuisine
Tome1 : Le chocolat,
Tome2 : Les pâtes,
Tome3 : Le foie gras,
tome4 : Les desserts,
tome5 : Les volailles,
tome6 : Les Poissons,
tome7 : Autour du Monde,
tome8 : Petites Gourmandises
tome9 : Les Soupes et Veloutés
tome10 : Tartes et Tratelettes
tome11 : Coquillages et Crustacés
tome12 : Les Salades
tome13 : Les Fromages
tome14 : La Pomme de Terre
tome15 : Les Oeufs
tome16 : Les Légumes
La suite la semaine prochaine
Je veux du chocolat : Edition marabout de Trish Deseine
Un livre superbe de recettes à la fois très originales,
facile à faire et délicieuses. C'est vraiment un livre qui se démarque
des recueils recettes habituelles de desserts au chocolat.
De très
belles photographies raffinées. Des recettes au chocolat pour régaler à
la
fois petits et grands. C'est un livre très utile qui ne restera pas sur une
étagère,
on a envie de réaliser toutes les recettes...
Dessert : Edition Marabout
Recettes mini : Edition Marabout
Cuisine Express : La popote des potes Hachette pratique.
Fondues et Raclettes : La popote des potes Hachette pratique.
La viande comme on l'aime : La popote des potes Hachette pratique.
Tartes et Salades : La popote des potes Hachette pratique.
Farcis et Gratins : La popote des potes Hachette pratique.
L'essentiel des Cakes : SAEP
L'essentiel des Pommes de Terre : SAEP
L'essentiel des Tapas : SAEP