Les Ingredients : 

1 pâte feuilleté,
Un peu de gruyére,
Sel ,

 

Difficultée :Facile

 Pour : Une vingtaine de feuilleté.

 Durée : 15  minutes

 

Préchauffer votre four à 210°C ( th.7)

Faire des cercles ( à l'aide d'une tasse par exemple ) dans la pâte feuilleté de 6 à 8 cm de diametre environ.

Les couper en deux.

Disposer sur chaque demi cercle une pincé de gruyére.

Fermer les demi cercles puis prendre chaque extrémité et tourner la pâte feuilleté comme pour un bonbon.

Enfourner 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Au moment de servir saler légérement.


Les conseils de Laura :

 

La Suggestion du Sommelier :



Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Feuilletés au Gruyère