Les ingredients :

1/2 Piment rouge finement haché.
15 gr de persil frais haché,
2 c.s. d'origan frais haché,
100 gr de jambon cru finement haché,
60 gr de cheddar râpé,
60 gr de concentré de tomates,
2 rouleaux de pâte feuilletée.

 

Difficultée :Facile

 Pour : Une Quarantaine de Pièces.

 Durée : 30 min 

 

Préchauffez le four à 200°C ( th 6 ) .

Mélangez le piment, le persil, l'origan, le jambon et le fromage dans un saladier.

Etalez le concentré de tomates sur chacun des rouleaux de pâte, en laissant une bordure de 2 cm sur un côté, et saupoudrez de mélange au piment. Roulez la pâte vers la bordure de façon à enferment la garniture. Humectez la bordure avec un peu d'eau replez-la sur la pâte pour la souder.

Coupez chaque rouleau ainsi obtenu en disques de 1 cm et disposez-les sur une plaque de cuisson graissée. Faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu'a ce que les roulés soient dorés.

Servir chaud

 

La Suggestion du Sommelier :



Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Roulés Tomate / Jambon