Les ingredients :
Difficultée :
Pour : Une
Quarantaine de Pièces.
Durée
: 30 min
Préchauffez le four à 200°C ( th 6 ) .
Mélangez le piment, le persil, l'origan, le jambon et le fromage dans un saladier.
Etalez le concentré de tomates sur chacun des rouleaux de pâte, en laissant une bordure de 2 cm sur un côté, et saupoudrez de mélange au piment. Roulez la pâte vers la bordure de façon à enferment la garniture. Humectez la bordure avec un peu d'eau replez-la sur la pâte pour la souder.
Coupez chaque rouleau ainsi obtenu en disques de 1 cm et disposez-les sur une plaque de cuisson graissée. Faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu'a ce que les roulés soient dorés.
Servir chaud
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06