Les Ingredients :
Difficultée :
Pour : 10
Pièces
Durée
: 35 Minutes
Coupez en petit dès les tomates, la carrotte et la courgette.
Faites revenir les lègumes dans un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez les herbes de provence.
Laissez cuire a feux moyen ( recouvrez
d'un couvercle ) pendant environ 20 à 25 minutes.
Préparation des bricks :
Pliez la
feuille de brick d'un tiers environ. Rabattre la partie opposée.
Faire un triangle en
abaissant la pointe gauche du haut vers le bas.
Ensuite pliez le triangle et
le rabattre.
Puis prendre l'angle droit du bas et le rabattre vers le
haut.
Placez
la préparation dans le cornet.
Rabattre à l'intérieur du
cornet la partie qui dépasse du cornet.
Enfournez vos Bricks une dizaine de minutes à 210 °C.
Servir avec la dip au roquefort.
Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06