Les Ingredients :

1O feuilles de brick,
150 gr de lardons,
3 tomates,
1 petite courgette,
1 carrotte.
Sel, Poivre, Herbe de provence.
  

Difficultée :MoyenMoyen

 Pour : 10 Pièces

 Durée : 35 Minutes 

 

Préchauffez votre four a 210°C ( th 7 ).

Coupez en petit dès les tomates, la carrotte et la courgette.

Faites revenir les lègumes dans un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, et ajoutez les herbes de provence.

Laissez cuire a feux moyen ( recouvrez d'un couvercle ) pendant environ 20 à 25 minutes.

Préparation des bricks :

   

Pliez la feuille de brick d'un tiers environ. Rabattre la partie opposée.
Faire un triangle en abaissant la pointe gauche du haut vers le bas.
Ensuite pliez le triangle et le rabattre.

    


Puis prendre l'angle droit du bas et le rabattre vers le haut.
Placez la préparation dans le cornet.
Rabattre à l'intérieur du cornet la partie qui dépasse du cornet.

Enfournez vos Bricks une dizaine de minutes à 210 °C.

Servir avec la dip au roquefort.

Bon Appétit !!

 

La Suggestion du Sommelier :


Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Bricks aux Légumes