Les Ingredients :
Difficultée :
Pour : 3
personnes
Durée
: 30 minutes
Préchauffez votre four à 180°C
Epluchez grossièrement la courgette et la couper en fine rondelle.
Epluchez les pomme de terre et coupez les en rondelles ( si vous manquez de temps vous pouvez faire précuire vos pommes de terre pendant 10 minutes dans l'eau bouillante ).
Faites revenir dans l'huile d'olive les courgettes, les pommes de terre , les tomates cerise , l'estragon, et l'ail puis ajoutez une cuillère à café de sauce pimentée.
Badigeonez votre filet mignon de sauce pimentée, disposez le dans
un plat à four et ajouter environ 10cl d'eau. Enfournez pendant 10 minute à
180°C et ensuite pendant 10 minute à 130°C .
Quand le filet mignon est cuit, coupez le en tranche et
disposer le dans l'assiète. Ajouter ensuite au jus de cuisson une cuillère a
soupe de crème fraîche et mélangez le sauce. Ceci adoucira votre viande !
Bon Appétit !!
Les conseils
de Laura :
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06