Les Ingredients :

1 filet mignon de porc ( D'environ 400 gr ),
Sauce Pimentée,
Huile d'olive,
Une 20ène de tomates cerise,
6/8 pommes de terre,
1 courgette,
1c.às. de crème fraîche,
Estragon ,
Ail,
Sel et Poivre.

  

Difficultée :MoyenMoyen

 Pour : 3 personnes

 Durée : 30 minutes

  

 

Préchauffez votre four à 180°C

Epluchez  grossièrement la courgette et la couper en fine rondelle.

Epluchez les pomme de terre et coupez les en rondelles ( si vous manquez de temps vous pouvez faire précuire vos pommes de terre pendant 10 minutes dans l'eau bouillante ).

Faites revenir dans l'huile d'olive les courgettes, les pommes de terre , les tomates cerise , l'estragon, et l'ail puis ajoutez une cuillère à café de sauce pimentée.

Badigeonez votre filet mignon de sauce pimentée, disposez le dans un plat à four et ajouter environ 10cl d'eau. Enfournez pendant 10 minute à 180°C et ensuite pendant 10 minute à 130°C .
 

     


Quand le filet mignon est cuit, coupez le en tranche et disposer le dans l'assiète. Ajouter ensuite au jus de cuisson une cuillère a soupe de crème fraîche et mélangez le sauce. Ceci adoucira votre viande ! 

Bon Appétit !!

Les conseils de Laura :

 

La Suggestion du Sommelier :

- Première Côtes de Blaye
- Graves Rouge

 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06 

 

 

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Filet Mignon Epicé Aux Petits Légumes