Les Ingredients :
Difficultée :
Pour : 4
personnes
Durée
: 20 minutes
Achetez si possible des moules prêtes à la consommation sinon enlevez les moules cassées et déjà ouvertes et gratter les autres pour enlever les éventuelles coquillages restés collé.
Hachez les échalottes l'oignon.
Faites revenir le beurre, le persil, les échalottes et l'oignon et faites les dorer.
Ajouter la moitier de la crème fraiche faite revenir quelques minutes. Poivrez.
Verser les moules ainsi que le vin blanc.
Laissez cuire a feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite le reste de crème fraîche et baissez la température du feu. Laissez revenir encore quelques minutes
Les moules sont cuites lorsqu'elles sont ouvertes .
Au moment de servir parsemez de persil ( frais de préférence ).
Bon Appétit !
Les conseils
de Laura :
La
Suggestion du Sommelier :
De La Vigne à La Table
231 rue lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06