Les Ingredients :
Difficultée :
Pour
: 4 Personnes
Durée
: 1h15 Minutes
Préchauffez votre four a 210°C ( th 7 )
Enlevez la ficelle et le gras d'origine du roti de porc.
Disposez sur le dessus du roti de porc quelques fines tranches de gruyère, puis ajoutez le lard.
Ficelez ensuite le tout. Disposez dans un plat, coupez les tomates en dés et les mettres autour du roti.
Enfournez 1 heure à 210°C
Coupez en fines tranches, servir avec une sauce au fond de veau ( fond de veau, eau, crème, farine.) et des Galettes de Pommes de Terre.
Bon Appétit !!
Le
conseil de Laura :
Vous pouvez aussi faire cette recette avec un filet mignon mais cette fois
vous n'aurez pas besoin de ficeler la pièce.
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06