Les Ingredients :

1 roti de porc de 800g ,
10 fines tranches de lard,
de la ficelle de cuisine,
30 gr de gruyère,
2 tomates,
Poivre, persil,  

Difficultée :MoyenMoyen

 Pour : 4  Personnes

 Durée : 1h15 Minutes

       

Préchauffez votre four a 210°C ( th 7 )

Enlevez la ficelle et le gras d'origine du roti de porc.

Disposez sur le dessus du roti de porc quelques fines tranches de gruyère, puis ajoutez le lard.

Ficelez ensuite le tout. Disposez dans un plat, coupez les tomates en dés et les mettres autour du roti.

Enfournez 1 heure à 210°C

Coupez en fines tranches, servir avec une sauce au fond de veau ( fond de veau, eau, crème, farine.) et des Galettes de Pommes de Terre.

Bon Appétit !! 



Le conseil de Laura :

La Suggestion du Sommelier :

 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Rôti de Porc Ficelé au Lard