Les Ingredients :
Difficultée :
Pour : 4
Personnes
Durée
: Environ 15 min
Faire chauffer 1,5 littre d'eau avec 2 cuillerées à café de sel dans une grande casserol.
Quand l'eau bout, y plonger les tagliatelles et les faire cuire 3 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, les saupoudrer de muscade.
Quand les lardons sont bien dorés, égouter les pâtes et les verser dans la poêle. Faire chauffer quelques minutes à feu moyen et bien mélanger.
Verser la crème fraîche sur les pâtes et mélanger le tout assez rapidement mais délicatement.
Verser les tagliatelles à la carbonara dans 4 plats unique et servire bien chaud.
Posez sur chaque assiette la moitié d'une coquille d'oeuf avec son jaune ( vous pouvez mettre une feuille de persil pour faire plus jolis )
Proposer le parmesan dans une petite coupelle.
Bon Appétit !
Les conseils
de Laura :
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
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