Recette tirée du site de Nathalie :
http://chezregaletvous.free.fr
Les Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier ,
125 g de beurre ,
140 g de sucre en
poudre ,
2 cuillères à soupe de farine pleine,
50g de noisettes,
4 oeufs ,
Difficultée
Pour
: 6 personnes
Durée
: 30 Minutes
Préchauffez votre fout à 180° ( th.6 )
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-maris ou au micro-onde.
Ajoutez le sucre, Mélangez.
Ajoutez les oeufs uns à uns, puis la farine, mélanger bien le tout.
Ajoutez les noisettes que vous aurez préalablement concassée. Mélangez le tout
Beurrez et farinez un moule carré et versez la pâte.
.
Enfournez de 20 à 30 minutes selon les plats et les fours.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler puis couper le brownies en carrés.
.
Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06
Imprimer la Recette