Recette tirée du site de Nathalie :
http://chezregaletvous.free.fr

Les Ingrédients :

200 g de chocolat pâtissier , 
   125 g de beurre  ,
   140 g de sucre en poudre , 
   2 cuillères à soupe de farine pleine,  
   50g de noisettes,
   4 oeufs  ,

 

DifficultéeFacile

 Pour : 6 personnes

 Durée : 30 Minutes 


Préchauffez votre fout à 180° ( th.6 )
 
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-maris ou au micro-onde.
Ajoutez le sucre, Mélangez.
Ajoutez les oeufs uns à uns,  puis la farine, mélanger bien le tout.
Ajoutez les noisettes que vous aurez préalablement concassée. Mélangez le tout
Beurrez et farinez un moule carré et versez la pâte.
 
.

Enfournez de 20 à 30 minutes selon les plats et les fours.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler puis couper le brownies en carrés.
.
Bon Appétit !!

 

La Suggestion du Sommelier :


Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Brownies