Les Ingredients :

5 pommes,
Cannelle,
200 g de farine,
120 g de beurre,
120 g de sucre,   

Difficultée :Facile

 Pour : 6 Personnes

 Durée : 45 Minutes

    

 

Préchauffez le four thermostat 7.

Epluchez les pommes, et coupez-les petits morceaux.

Faites-les cuire dans une casserole pendant 10 minutes. Pendant la cuisson, ajoutez un peu d'eau, un peu de sucre et de la cannelle à volonté.

Dans un saladier, mettez la farine, puis ajoutez le beurre fondu dessus. Remuez. Vous devriez obtenir une pâte granuleuse.

Huilez un plat à four, versez-y les pommes chaudes et étalez le crumble afin qu'il recouvre toutes les pommes.

Mettez à cuire pendant 30 minutes sur thermostat 7.

Bon Appétit !!

 


 

Les conseils de Laura :

  • Vous pouvez ajouter de la poudre d'amande au crumble .
  • Se mange tiède avec une boule de glace vanille.
     

La Suggestion du Sommelier :

 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Crumble Aux Pommes