Les Ingredients :

4 Aubergines
Huile d'olive 
Herbes de Provence
Ail
Sel, Poivre
2 tomates 

Difficultée :Facile

 Pour : 4  Personnes

 Durée : 15  minutes

 

Préchauffer votre four à 210°C ( th.7)

Couper chaque aubergines en deux dans le sens de la longueur .

Enlever une petite partie des gros pépins à l'aide d'une cuillère.

Couper les tomates en rondelles , Et les disposer sur les aubergines.

Verser un filet d'huile d'olive sur le tout, ainsi que les herbes de provence et l'ail.

Enfourner pendant 20min environ jusqu'a ce que la chair soit bien molle.

Ce plat se mange à la petite cuillère.


Les conseils de Laura :

 

La Suggestion du Sommelier :

 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Aubergines Au Four