Les Ingredients :
Pour 6
Personnes
Durée
: 30 Minutes
Préchauffez votre four à 200°C
Faites revenir vos champignons
dans un filet d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
Dans un bol
mélangez votre oeuf et la crème fraiche, assaisonez ( pas trop de sel car le
lard sel beaucoup ).
Etalez votre pâte dans votre plat et la piquer à la
fourchette y disposer vos champignons, puis vos lardons, ajoutez la moitiè du
gruyère.
Ajoutez la crème et l'oeuf mélangé. Puis ajoutez les tranches de
lard le long des bords puis 2 au centre ( voir photo ) .
Ajoutez le reste de gruyère. Assaisonnez. ( Moi j'ai
rabattu les bords de la pâte ).
Enfournez environ 20 minutes a 180 °C (
passez quelques minutes au grill en fin de cuisson )
Bon Appétit !
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06