Les Ingredients :

1 Pâte Brisée,
500 de courgettes,
250gr de chèvre frais,
200gr de saumon en filet.
3 oeufs,
Ciboulette,
Ail,
Aneth,
Sel, Poivre
  

Difficultée :Facile

 Pour : 6  Personnes

 Durée : 1heure


Préchauffez votre four à 210°C

Lavez et coupez vos courgettes. Faites les cuire à la vapeur environ 10 minutes.

 

 

Faites cuire votre saumon au four en papillote 15 minutes environ.

Dans un saladier mélanger les oeufs et le chèvre frais, ajouter les herbes, salez, poivrez. 

Une fois le saumon cuit l'émiéter.

Lorsque les courgettes sont cuite , bien les égouter, aumieux laisser les 15 minutes dans l'égoutoire.

Etalez votre pâte sur votre plat, la piquer avec une fourchette. Etalez une couche de courgette puis une couche de saumon et enfin une dernière couche de courgette.

 

Versez enfin votre préparation à base d'oeufs.

Enfourner 30 minutes. 

Bon Appétit !!

 

La Suggestion du Sommelier :



 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Tarte  Chèvre / Saumon/ Courgette