Les Ingredients :
Difficultée :
Pour
: 6 Personnes
Durée
: 1heure
Préchauffez votre four à 210°C
Lavez et coupez vos courgettes. Faites les cuire à la vapeur environ 10 minutes.
Faites cuire votre saumon au four en papillote 15 minutes environ.
Dans un saladier mélanger les oeufs et
le chèvre frais, ajouter les herbes, salez, poivrez.
Une fois le saumon cuit l'émiéter.
Lorsque les courgettes sont cuite , bien les égouter, aumieux laisser les 15 minutes dans l'égoutoire.
Etalez votre pâte sur votre plat, la piquer avec une fourchette. Etalez une couche de courgette puis une couche de saumon et enfin une dernière couche de courgette.
Versez enfin votre préparation à base d'oeufs.
Enfourner 30 minutes.
Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06