Les Ingredients :

Une pâte feuilletée,
Un fromage de chèvre frais ou en bûche de 150 gr,
Une Courgette,
2 Tomates,
200 grammes de lardons,
3 oeufs
10 cl de crèmre fraîche,
20 gr de gruyère ,
Ail,
Basilic
Poivre.

  

Difficultée :Facile

 Pour : 6-8  Personnes

 Durée : 45 minutes

 

Préchauffez votre four à 180°C

Etaler la pâte feuilletée dans un moule. Etaler le fromage de chèvre directement sur la pâte.

Epluchez  grossièrement la courgette et la couper en fine rondelle.

Faites revenir quelques minutes les courgette pour qu'elle regette un peu d'eau,

 Faites revenir les lardons sans matière grasse.

Disposer les lardons sur le fromage de chèvre puis ajouter les courgettes.
 

   


Lavez les tomates et les couper également en fines rondelles.

Disposer les rondelles de tomates. Rajouter du poivre.

Parsemer de basilic ciselé.

Ensuite melanger les oeufs, la crème l'ail et le gruyère. Verser la préparation sur la tarte.

Enfourner à  180° pendant 30 minutes.


Les conseils de Laura :

 

 

La Suggestion du Sommelier :

Côtes du Vivarai Rouge




 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

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Tarte  Chèvre / Tomate/ Courgette