Les Ingredients :
Difficultée :
Pour : 6
Personnes
Durée
:50 minutes
Préchaufez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et résevez au frais. Coupez le comté en fines lamelles.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème liquide.
Ajoutez les fines herbes ( ciboulette et estragon ), le comté râpé et la noix de
muscade. Salez et poivrez.
Déposez sur le fond de tarte les lamelle de comté en rosace. Ajoutez les dés de volaille et nappez le tout de la préparation aux oeufs. Faites cuire au four 40 minutes, jusqu'a ce que la quiche soit bien dorée. Servez immédiatement.
Les conseils
de Laura :
La
Suggestion du Sommelier :
Soulignez les arômes délicats de cette quiche avec un vin blanc sec de Savoie.
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06