Les Ingredients :

1/3 l de lait
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
50 g de farine

Difficultée :Moyen

 Durée : 15  minutes



Faîtes bouillir le lait.
Dans une autre casserole, délayez au fouet les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le
 sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit bien blanchi. Ajoutez la farine, mélangez.
Puis ajoutez le lait bouillant. Placez la casserole sur le feu doux en remuant toujours au fouet.
La crème doit s'épaissir. La crème est prête lorsqu'elle a atteint une bonne épaisseur.
Réservez au réfrigérateur en attendant son utilisation.
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Bon Appétit !

La Suggestion du Sommelier :

 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

 

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Crème Patissière