Les Ingredients :
1/3 l de lait
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
50 g de farine
Difficultée :
Durée
: 15 minutes
Faîtes bouillir le lait.
Dans une autre casserole, délayez au fouet les
jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le
sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange
soit bien blanchi. Ajoutez la farine, mélangez.
Puis ajoutez le lait bouillant.
Placez la casserole sur le feu doux en remuant toujours au fouet.
La crème doit
s'épaissir. La crème est prête lorsqu'elle a atteint une bonne épaisseur.
Réservez au réfrigérateur en attendant son utilisation..

Bon Appétit !
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06
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