Les Ingredients :

300 gr de farine,
Levrure,
3 oeufs,
30 cl d'huile d'olive,
150 gr de dés de jambon,
150 gr d'olive verte dénoyautées,
150 gr de gruyére rapé,
herbes : persil, ciboulette, ail.

  Difficultée :Facile

 Pour : 6-8  Personnes

 Durée : 45 minutes

 

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs un à un en faisant un puit et mélanger.

Ajouter l'huile et les herbes et mélanger.

Ajouter la graniture ( jambon, olive, gruyère ).

Cuire à 180°C pendant 45 minutes environ.

 

 

Les conseils de Laura :

 

La Suggestion du Sommelier :

Vin rosé : Bandol, Tavel, Côstières de Nîmes, La sanglière, un martini ou un porto blanc.

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

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Cake Aux Olives