Les Ingrdients :
500 gr de carottes,
2
pommes de terre,
1
branche de céleri,
50
gr de beurre,
2
c.à.s. de crème fraîche,
1
tablette de bouillon de volaille,
Sel,
Poivre, Persil.
Difficultée 
Pour
: 4 Personnes
Durée
: 40 Minutes
Epluchez les pommes de terre et les carottes, coupe-les en rondelles et
mettez-les à cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée ou à la
vapeur.
Epluchez un branche de céleri ( moi j'ai pris du céleri en
boite ) , hachez-la et ajoutez la aux carottes lorsqu'il reste 10 minutes de
cuisson.
Quand les légumes sont cuit réduisez les en purée ( à l'aide
d'une moulinette ou d'un hachoir ) . Ajoutez environ 1/2 litre d'eau tiéde que
vous aurez préalablement mélangé au cube de bouillon.
Cuire a feu doux
environ 10 minutes, ajoutez la crème fraîche et le beurre. Mettre quelques
feuilles de persil au moment de servir.
Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06
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