Les Ingredients :

400 gr de fromage frais,
5 oeufs,
150 gr de farine,
150 gr de beurre,
200 gr de chocolat amer,
250 gr de sucre glace,
100 gr de noisettes
1 cuillèe a soupe de vanille liquide.
  

Difficultée :Facile

 Pour : 6 Personnes

 Durée : 1 heure 

                

Préchauffez votre four à 180°C ( th6 )

Faites fondre le chocoat et le beurre.

Battez le fromage avec la vanille, deux oeufs , 25 gr de farine et  125 gr de sucre.

D'autre part battez 3 oeufs et le reste de sucre en crème. Ajoutez le reste de  farine et le chocolat fondu.

 

Concassez les noisettes et les répartir dans les deux préparations

Remplissez un moule tapissé de papier sulfurisé en alternant les deux pâtes. Avec une lame de couteau remuez afin d'obtenir des marbrures.

Enfournez Environ 40-45minutes.

Laissez tiédir, démoulez et retirez le papier. 


Bon Appétit !!

La Suggestion du Sommelier :

- Un Banyuls rouge

 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Brownies Chocolat / Vanille