Les Ingredients :
Difficultée :
Pour
: 6 Personnes
Durée
: 1 heure
Préchauffez votre four à 180°C ( th6 )
Faites fondre le chocoat et le beurre.
Battez le fromage avec la vanille, deux oeufs , 25 gr de farine et 125 gr de sucre.
D'autre part battez 3 oeufs et le reste de sucre en crème. Ajoutez le reste de farine et le chocolat fondu.
Concassez les noisettes et les répartir dans les deux préparations
Remplissez un moule tapissé de papier sulfurisé en alternant les deux pâtes. Avec une lame de couteau remuez afin d'obtenir des marbrures.
Enfournez Environ 40-45minutes.
Laissez tiédir, démoulez et retirez le papier.
Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
- Un Banyuls rouge
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06