Recette tirée du site de Nathalie :
http://chezregaletvous.free.fr
Les Ingrédients :
Difficultée :
Pour
: 6-8 Personnes
Durée
: 45 minutes
Préchauffez votre four à 220 °C ( Th. 8 )
Mélangez les oeufs et le sucre de façon a ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure le rhum et le lait. Mélangez bien le tout.
Epluchez et coupez en fine lamelles les pommes.
Beurrez et farinez un moule rond, y verser 2/3 de l'appareil puis ajoutez les pomme et terminez avec le reste de la pâte.
Saupoudrez le gateau de 2 Sachets de sucre vanillé.
Enfournez 5 minutes a four chaud 220 °C puis 30 minutes a four moyen 200°C.
Démoulez et faites refroidir sur une grille.
Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06