Les Ingredients :
1 pâte
brisée sucrée,
4-5 pommes,
Sucre glace,
Appareil
:
2 oeufs,
1 blanc d'oeuf,
50 gr de sucre,
100gr de
lait,
50 gr de crème,
Vanille liquide,
Difficultée :
Pour : 6
personnes
Durée
: 45 minutes
Préchauffer votre four a 200°c
Préparer votre
pâte
brisée, la reserver.
Préparer votre appareil en mélangeant soigneseument le tout dans l'ordre indiqué
dans les ingrédients. Reserver.
Eplucher et évider les pommes les couper en 2. Les émincer très
finement.
Etaler votre pate dans un cercle ou un moule, la piquer avec une
fourchette.
Disposer vos pommes de la faaçon suivante (vous pouvez les couper en 4 si elles
sont trop grosse et selon la taille de la tarte)
Ajouter l'appareil sur les pommes
.
Enfourner durant 30 à 35 minutes a 180 -200°C.
.
A la sortie du four saupoudrer de sucre glace.
.

Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06
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