Les Ingredients :

1 pâte sablée,
200 gr de chocolat à dessert,
40 cl de crème fraîche,
40 gr de sucre en poudre,
2 oeufs.
  

Difficultée :Facile

 Pour : 6  Personnes

 Durée : 45 Minutes 

                

Cuire la pâte sablée à blanc. ( très légérement )

Préparez la garniture : Cassez le chocolat en morceau et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans un saladier mélangez le chocolat , la crème fraîche et le sucre en poudre.

Fouettez jusqu'a obtenir une pâte parfaitement homogène.

Ajoutez les oeufs et fouettez.

Versez la crème au chocolat sur votre fond de tarte.

Remettre a four doux ( environ 180°C) pendant 30 minutes.

Bon Appétit !!

 

Les conseils de Laura :

  • Vous pouvez ajouter à la crème au chocolat de la poudre d'amande ou de coco ou encore des noix en  morceaux.

  • Décorez votre tarte de copeaux de chocolat

La Suggestion du Sommelier :


 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

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Tarte Au Chocolat