Les Ingredients :
Difficultée :
Pour
: 6 Personnes
Durée
: 30 Minutes
Etalez la pâte, la piquer et la cuire à blanc (Légèrement).
Faites bouillir le lait avec le beurre le sel et le poivre. Verser la semoule lorsqu'il boue et faire cuire une dizaine de minutes sans cesser de remuer, la semoule doit se détacher de la casserrole.
Ajouter ensuite le gruyère rapé et les oeufs l'un après l'autre en travaillant bien.
Garnissez la pâte avec l'appareil.
Cuire 10 minute à 200°C.
A servir avec une sauce tomate.
Bon Appétit !!
Les conseils
de Laura :
Vous pouvez avant d'enfourner saupoudrer légèrement de gruyère rapé.
Vous pouvez aussi ajouter à la semoule des lamelles de
jambon :
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06