Les Ingredients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 700 g d'oignons,
  • 40 g de beurre,
  • 2 Oeufs,
  • 80 g de crème fraîche,
  • Sel, poivre,
  • Gruyère rapé ,
  •   

Difficultée :Facile

 Pour : 6-8  Personnes

 Durée : 45 minutes

 

Préchauffer votre four à 180°C (th.6).

Dans une poèle faire fondre le beurre et ajouter les oignons une dizaine de minutes à feu moyen pour qu'ils deviennent blond.

Pendant ce temps étaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte.

Dans un bol mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Disposer les oignons sur le fond de tarte.

Verser dessus la crème et parsemer un peu de gruyère.

 Enfourner environ 20 minutes.

 

Les conseils de Laura :

 

 

La Suggestion du Sommelier :



 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Tarte à l'Oignon