Les Ingredients :
Difficultée :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).Tapissez un
moule à tarte
de la pâte feuilletée et réservez.
Faites cuire vos épinards dans une
casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, le gruyère, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet plat.
Egouttez bien les épinards.Versez-les ensuite sur le fond de tarte.
Recouvrez les épinards de la préparation.
Coupez
des lamelles de 1 cm d'épaisseur de la bûche de chèvre puis répartissez-les tout
autour de la tarte et placez-en quelques-unes au centre.
Décorez ( si vous le
souhaitez ) de tomates cerises.
Mettez au four pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Le conseil
de Laura :
La
Suggestion du Sommelier :
Vin de pays rouge de l'Aude
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06