Les Ingredients :
Difficultée :
Pour
: 4 Personnes
Durée
: 30 Minutes
Préchauffez votre four a 200°C
Coupez les tomates en rondelles, les laisser s'égouter quelques minutes puis les éponger avec du papier absorbant.
Epluchez grossièrement la courgette et
la coupez en rondelles. La faire revenir quelques minutes à la poêle dans un
filet d'huile d'olive.
Disposer dans un moule a tarte une couche de tomate, une couche de courgette et le chèvre assaisonner a votre goût.
Ensuite disposer la pâte sur les légumes.
Cuire 20 minute à 200°C.
Lors du démoulage il risque d'y avoir un peu de jus, récupérezle avant de renverser la tarte.
Bon Appétit !!
Le conseil
de Laura :
A servir avec une bonne salade.
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue Lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06