Les Ingredients :

1 pâte Feuilletée,
1/2 buche de chèvre,
6 tomates,
1 courgette,
Huile d'olive,
Estragon,
Sel, Poivre .
  

Difficultée :Facile

 Pour : 4  Personnes

 Durée : 30 Minutes 

                

Préchauffez votre four a 200°C

Coupez les tomates en rondelles, les laisser s'égouter quelques minutes puis les éponger avec du papier absorbant.

Epluchez grossièrement la courgette et la coupez en rondelles. La faire revenir quelques minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

Disposer dans un moule a tarte une couche de tomate, une couche de courgette et le chèvre assaisonner a votre goût.

Ensuite disposer la pâte sur les légumes.

Cuire 20 minute à 200°C.

Lors du démoulage il risque d'y avoir un peu de jus, récupérezle avant de renverser la tarte.

Bon Appétit !!

Le conseil de Laura :

La Suggestion du Sommelier :

 

Mon Caviste :

 De La Vigne à La Table

231 rue Lafayette 75010 Paris.

Tel: 01-40-35-05-06

 

 

                                  Imprimer la Recette

 







Tarte Tatin Tomate / Chèvre