Les Ingredients :
1 pâte brisée,
1 boite de thon environ 150 gr,
20 cl de crème
fraîche,
3 oeufs,
3 tomates,
Thym, herbes de provence, poivres,
50
gr de comté, 50 gr de guyère,
2 C.à.S. de mourtarde ( j'utilise la savora ).
Difficultée :
Pour : 6
personnes
Durée
: 40 minutes
Préchauffez votre four a 180°C
J'ai d'abord cuit a blanc très légèrement ma
pâte brisée, je trouve que de cette façon lors de la dégustation le tarte rend
moins d'eau.
Technique de cuisson a blanc :
http://lauracuisine.free.fr/recettedebase/cuissonablanc.html
( j'utilise un autre plat rond pour remplacer les haricots )
Cette étape
peut largement être annulée.
Mélangez les oeufs, le crème fraîche, le
comté et les herbes.
Egoutez le thon l'ajouter a l'appareil.
Lavez et
Coupez en fine rondelles les tomates.
Badigeonnez le fond de votre pâte
brisée de moutarde,
Ajoutez l'apareil, puis disposez les rondelles de tomates
( bien égoutée aussi )
Parsemez votre tarte du gruyère
Enfournez 30 minutes environ.
.
Bon Appétit !!
La
Suggestion du Sommelier :
Mon Caviste :
De La Vigne à La Table
231 rue lafayette 75010 Paris.
Tel: 01-40-35-05-06
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